Штукатурим вату, газоблок

Штукатурим вату, газоблок

То есть всё-таки лучше в такой последовательности. Есть курсы повышения квалификации для прорабов и там показывали мои видео. Я не знаю даже какое видео. У меня просто инженерное образование. Но вы сами должны понимать, что институты закончил в 96 году. Это уже сколько - 24 года назад.

Вы сами понимаете, что в голове мало что держится с тех пор. Рекомендации, которые я даю я просто делюсь опытом. Я знаю, что это работает. Это серьёзные оговорки для практика.

Штукатурки по газоблоку с участием кирпича. Кирпич и газоблок - какое-то странное сочетание. Честно говоря, я не понимаю зачем это. Или газоблок вообще продукт. Даже в такую ситуацию мы будем штукатурить. А там, где шпаклевка. Но я считаю это неправильно. Потому, что всё-таки шпаклёвка там 45 мм. И для этого лучше использовать готовые смеси. Или очень сложный состав и так далее.

Есть шпаклевки с добавлением перлита. Вот я считаю, что, если вы будете использовать там. Для труб газоблок можно использовать силикатно силиконовую штукатурку. И получить прекрасную структуру по паропроницаемости. https://kharkov-beton.in.ua/vyvoz-musora/ - именно здесь решают все проблемы с мусором иди хламом.

Я не понимаю если уже кирпичников споре. ЭППС для газа экономить на финишной отделке. А это сочетание я даже не половина не укладывается. Как положено спрашивает какой штукатуркой для минваты.

Категории: 

Опубликовано 14.08.2018 14:33