Как живет одесский рынок недвижимости?

Специалисты в области купли-продажи недвижимого имущества отмечают повышение спроса на жилье в Одессе и области.

Как сообщается, данная тенденция сохранится до конца текущего и начала следующего года. Многие украинцы решили сделать капиталовложения в приобретение недвижимости, поэтому сейчас не редкость встретить объявления вида куплю 3 комнатную квартиру в Одессе.

Примечательно, что многие клиенты, которые желают продать или приобрести недвижимость, сталкиваются с рядом проблем. Так, один из риэлторов подчеркнул: «Если владелец недвижимости действительно хочет её продать, а не просто находится, как говорят, в процессе продажи, то сделка обязательно происходит. Хотя встречаются покупатели, заявляющие неадекватный торг: снизить цену, например, с 250-ти тысяч долларов до 150-ти. Продавец, естественно не соглашается, а если подобный покупатель оказывается не единственным, то вообще снимает квартиру с продажи».

Отметим, что, если вы хотите осуществить удачную продажу или покупку недвижимости в короткие сроки, стоит обратиться за помощью к квалифицированным специалистам из АН «Премьер». Сотрудники компании не только помогут вам в поиске подходящих вариантов жилья, но и окажут поддержку в оформлении необходимого пакета документов.

Опубликовано 02.12.2015 10:25