Госзакупки с 1 января будут осуществляться в электронном формате

Начиная с 1 января 2016 года, все государственные закупки будут производиться в электронном формате. О данном факте на заседании правительства заявил замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

Нефедов рассказал, что с нового года произойдет перевод полностью всех закупок в Украине на электронный формат. Также он добавил, что до конца 2016 года все государственные закупки должный перейти на электронный формат. По словам заместителя министра, начиная с нового года все тендеры, а также процедуры обжалования, подачи заявок и другие вопросы должны осуществляться только в электронной форме.

Кроме того, Нефедов напомнил, что на сегодняшний день после введения в действие пилотного проекта электронных государственных закупок было сэкономлено 418 млн. грн. Если вы хотите купить бензогенератор по приемлемой цене, вы можете оформить заказ в интернет-магазине Agrotehno.by.

Следует отметить, что всего при реализации электронных закупок, государство на каждой закупке будет экономить от 12 до 15%. Металлические двери собственного производства из самых качественных материалов заказать здесь.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 18:54