Автобетоносмеситель: приобрести по приемлемым ценам (АВТЕК)

Автобетоносмеситель

Организация парка спецтехники является чрезвычайно важным вопросом, который воздействует не только на качество выполнения работы, но и на имидж компании-исполнителя. Покупка любого оборудования или техники — дорогостоящая инвестиция, которая не так уж быстро возвращает воженные средства. Даже малейшая ошибка в данном вопросе способна стоить дорого. 

Закономерной является взаимосвязь между характером эксплуатации техники и сроком ее службы. Перед тем, как купить автобетоносмеситель или грузовик Ford в кредит, лизинг или рассрочку по лояльной цене следует элементарно исследовать инструкцию. В случае потребности, разобраться в тонкостях работы любой техники может любой человек. Для этого в комплекте с ней идет специальная инструкция. К сожалению, инструкцию читают далеко немногие. Как правило, в такого рода своде правил и советов указаны важные аспекты по применению конкретного механизма. Это важно для правильной и длительной работы техники.

Желая всеми возможными способами сэкономить деньги, многие руководители изначально отметают возможность покупки новой спецтехники. В то же время, в случае покупки новой техники важна профессиональная консультация. Если этого не будет, возможно приобрести не тот вариант техники, который нужен под конкретный вид работ.

Новая спецтехника – больше возможностей

Как правило, новая спецтехника обладает рядом различных дополнений, в которых также важно хорошо разбираться. В случае работы с разными культурами (в сфере агротехники) или с разными типами земли (при выполнении земельных работ) упускают потребность приобрести необходимый редуктор, присоединить к экскаватору обратную или прямую лопату, грейфер, отбойный молот. Умелый подход к выбору параметров техники поможет оптимизировать расходы.

Из-за чего абсолютно новая техника не оправдывает себя?

Малоквалифицированный персонал или пренебрежение правилами эксплуатации спецтехники приводят к неисправности даже свеженького агрегата. Поэтому еще раз напомним, что следует изначально изучить инструкцию. Эксперты утверждают, что часто владельцы спецтехники не хотят знать правила обращения с инструкцией: прочитать, разобраться, все впитать в себя, соблюдать и применять. Как показывает практика, потребитель вспоминает о наличии и инструкции только тогда, когда уже столкнулся с проблемой в процессе эксплуатации.

Распространенные ошибки операторов новой спецтехники: 

  1. Следить за исправностью ходовой части всегда важно, ведь это важная часть спецтехники.
  2. Если техника новая – это не говорит о том, что можно не следить за исправностью клапанов и главных узлов. 
  3. Вместо того, чтобы приостановить работу или элементарно уменьшить нагрузку техники водитель часто продолжает работать в интенсивном режиме.
  4. Проигнорировали плановые проверки настроек и получили проблемы в гидравлике или систематичные биения.
  5. Ненадлежащее по качеству топливо не только негативно сказывается на функциональности двигателя, но и постепенно убивает его.

Максимально продлить срок службы спецтехники возможно исключительно в случае ее корректного использования. Это позволит уберечь куда больше финансов в будущем. В случае правильного подхода к технике, не придется обращаться по гарантии и агрегаты успешно прослужат даже по окончании этого срока. Аккуратность в эксплуатации любой техники занимает главную роль и это важно помнить.

Категории: 

Опубликовано 10.09.2021 14:30