Адвокат по мошенничеству в Мосгорсуде

адвокат мосгорсуд

Что делать если перевел деньги мошенникам? Вопрос, который начинает волновать только тогда, когда человек уже стал жертвой мошенничества. Потерять ваши кровные можно двумя способами:

- потерять бдительность и попасться на уловки мошенников и самовольно перевести им деньги

- потерять конфиденциальные данные, которые позволяют выполнять различного рода финансовые операции.

А главное стоит помнить, что сохранить деньги значительно легче, чем их потом возвращать.

Если все же мошенники сняли деньги с карты без вашего ведома тогда вам необходимо.

Уведомить банк о том что у вас сняли средства, сделать это необходимо в течении одного дня. Банк вернет вам деньги если вы не нарушили правила пользования банковской картой.

Если мошенники снимают деньги с карты вам немедленно необходимо позвонить в банк и заблокировать карту. Далее вам необходимо сходить в банк и написать заявление. Сделайте копию заявления, если дело дойдет до судебного разбирательства, у вас на руках должны быть необходимые доказательные документы. И само собой вам необходимо написать заявление в правоохранительные органы.

Если мошенники сняли деньги без вашего ведома, а вы сделали все необходимые процедуры, и соблюдали все правила безопасности, то возврат денег вам будет практически гарантирован.

Но дело будет обстоять значительно сложнее, если вы добровольно перевели деньги мошенникам. В этом случае вам необходимо обращаться в полицию, и надеяться на то, что полиция добросовестно выполнит свою работу.

Но бывает и так, что полиция не всегда торопится выполнять свои обязанности. В этом случае будет не лишним обращение в прокуратуру.

К огромному сожалению, потерпевшие очень часто переводят деньги мошенникам добровольно, и в этом случае вам придется надеяться на то, что полиция выполнит свою работу, и мошенники будут пойманы. Не лишним будет иметь номер вашего участкового, если мошенники будут требовать деньги, вы всегда будет знать к кому обратиться.

Мошенники с каждым разом становятся все изобретательнее, поэтому если не хотите быть обманутыми, вам необходимо всегда быть на чеку. Соблюдайте правила безопасности при пользовании карточкой и не будьте излишне доверчивы.

Если же дело дошло до суда, и вам нужен хороший адвокат в Мосгорсуде, то мы рекомендуем воспользоваться услугами Анзора Ибрагимова.

Источник: ibragimov.pro.

Категории: 

Опубликовано 17.07.2018 17:03